Gelber Muskateller in der Nase, schön ausgewogener Geschmack der Trester, lang anhaltend, sauber, leichte Hollunderblütennoten der Gelben Muskateller Traube, wunderbar Geschmackvoll im Abgang.
Alk.: 42% vol.
Gedörrte Zwetschken werden mit einem Zwetschken Destillat überzogen, für ein Jahr im Eichenfass gelagert. Dieser wundervolle, fruchtig leicht süssliche Geschmack ist mild im Abgang.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Der Weinbrand wir für ein Jahr in einem getoastetem Eichenfass gelagert, dadurch bekommt er die wunderschöne Farbe und das Geschmackvolle rauchige Aroma.
Alk.: 42% vol.
Die beste Qualität der Früchte, und die passende Reife sind die Vorrausetzung um einen Edelbrand zu erzeugen, mit hoher Sorgfalt wird er destilliert und darf einige Zeit Ruhen. Der wundervolle Geschmack ist sehr intensiv und fruchtig.
Alk.: 42% vol.
Gewidmet unserem Vorfahren Franz der 1890 Anfing am Hof Schnaps zu brennen. Nach dem Destillieren wird er in einem Eichenfass gelagert, dadurch bekommt er diese wunderschöne Farbe leicht süsslich und wundervoll im Geschmack, sehr mild im Abgang.
Alk.: 40% vol.