SCROLL
Kainer-Bildlogo

Brennerei

Die Tradition des Brennens, die sich über Generationen erstreckt

Obstverschlussbrennerei

Um den nächsten Schritt in unserem Betrieb zu gehen und in Ergänzung zu unserer Abfindungsbrennerei haben wir im Jahr 1999 unsere Verschlussbrennerei bei der Firma Hollstein in Markdorf/Deutschland erworben. Diese wurde 2000 in Betrieb genommen und damit zugleich das Gewerbe für Spirituosenerzeugung eröffnet. 2018 wurde das gesamte Alkohollager saniert und erweitert, somit wurde gleich ein Rundumservice bei der Anlage durchgeführt. Die gesteuerte Befeuerung ermöglicht eine gleichmäßig und durchgehende Erwärmung der Maische im Brennkessel. Ständige Kontrollen gewährleisten einen kontinuierlichen Brennverlauf. Sorgfalt in der Verarbeitung der Maische sowie beim Brennvorgang bis hin zur Abfüllung garantieren höchste Qualität.

Abfindungsbrennerei

Bereits in der fünften Generation, ausgestattet mit dem Maria Theresianischen Patent, erzeugen wir Edelbrände am Hof. Auf- und ausgebaut wurde die Abfindungsbrennerei vom bereits verstorbenen Seniorchef Leopold Kainer, der unsere Schnäpse außerhalb der Region bekannt gemacht hat. 2018 wurden die Räumlichkeiten saniert und eine neue moderne Anlage der Firma Arnold Hollstein mit gesteuerter Befeuerung in Betrieb genommen.

Edle Tropfen

Hier präsentieren wir Ihnen eine sorgfältig kuratierte Auswahl unserer einzigartigen Destillate. Diese erlesenen Tropfen sind das Herzstück unserer Brennerei und spiegeln unser Engagement für höchste Qualität und Authentizität wider.

Diese Auswahl repräsentiert nur einen kleinen Vorgeschmack auf das, was Sie in unserem umfangreichen Sortiment finden können. Stöbern Sie durch unseren Onlineshop, um noch mehr herausragende Produkte und Geschmackserlebnisse zu entdecken.